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martes, 21 de julio de 2015

Muffins de calabaza con glaseado de caramelo / Butternut squash muffins with caramel frosting

Yum

Hola nuevamente! Como están?? Espero que con ganas de cocinar!
Hoy opte por cocinar muffins de calabaza, una receta un poco distinta, por lo menos donde yo vivo donde no se acostumbra a usar la calabaza para la repostería. Pero después de probarlos, estos muffins van a ir a mi lista de recetas favoritas.
La calabaza no solo va a aportar la humedad justa que va a hacer que estos muffins queden increíbles sino que ademas se combina perfectamente con la canela, las nueces y el caramelo.
Espero que les guste y sobre todo, que los cocinen!

Hello again! How are you?? I hope you are ready to cook!
Today I've choose to cook butternut squash muffins, a recipe a little bit different, at least where I live it is not very common using butternut squash for pastry. But after tasting them, this muffins are going to my favourite recipes list.
The squash will not only provide the right amount of humidity  but also it's great combined with the cinnamon, the walnuts and the caramel.
I hope you like it and especially, cook this muffins!


Ingredientes:
Muffins (12-16)                                                                Muffins (12-16)
-500 grs zapallo anco o coreano.                                         -500 grs butternut squash.
-350 grs azúcar.                                                                -350 grs sugar
-300 grs harina                                                                  -300 grs flour.
-2 cdtas polvo de hornear.                                                  -2 teaspoon baking powder.
- 4 huevos.                                                                       -4 eggs.
-175 ml aceite de oliva.                                                      -175 ml olive oil.
- 1 puñado de nueces.                                                       -1 handful of walnuts.
-1 cdta canela en polvo.                                                    -1 teaspoon of ground cinamon
-1/2 cdta sal.                                                                    - 1/2 teaspoon salt.
Glaseado:                                                                         Frosting:
-120 grs azúcar.                                                              -120 grs sugar
-60 ml agua.                                                                    -60 ml water.
-120 ml crema doble.                                                       -120 ml double cream.
-225 grs manteca.                                                           -225 grs butter.
-200 grs azúcar impalpable.                                              -200 grs icing sugar


Para los muffins:
Colocar el zapallo trozado en un procesador de alimentos y picar hasta que quede muy fino. Agregar la harina, el aceite, el azúcar, el polvo de hornear, los huevos, las nueces, la sal y la canela. Volver a procesar (si hace falta, ir mezclando los bordes para incorporar a la mezcla) hasta que la mezcla se homogeneice. Colocar la mezcla en los pirotines (no llenarlos hasta el borde, por que van a crecer y pueden volcarse).
Llevar a un horno precalentado a 180°C/350°F y cocinar por 20-30 minutos (para saber si están cocidos, introducir un cuchillo, si sale limpio esta cocido, de lo contrario necesita mas cocción).

For the muffins:
Put the chopped squash in a food processor and finely chop it. Then add the flour, oil, sugar, baking powder, the eggs, the nuts, salt and the cinnamon. Whiz again (if need it, scrape the edges to add it to the mix) until the mix is combined. Put the mix in the paper cases (do not fill it to the top, it'll grow and may spill).
Take it to a preheated oven 180°C/350°F and cook for 20-30 minutes (to know if it's done, introduce a knife, if it comes out clean it's done, otherwise they need more time).


Para el glaseado:
Colocar el azúcar y el agua en una olla y llevar a hervor, hasta que se forme el caramelo de un color ámbar (cuidar de que no se que queme demasiado) y retirar del fuego. Agregar la crema con cuidado (va a burbujear bastante) hasta que se haya disuelto el caramelo. Separar 1/3 del caramelo y agregar 25 grs de manteca y reservar para finalizar los muffins. Dejar enfriar ambas salsas.
En una batidora, batir la manteca hasta que tome un color pálido, agregar el azúcar impalpable y batir hasta que se disuelva. Luego agregar el caramelo restante y continuar batiendo por un par de minutos.

Podemos colocar la crema en una manga o simplemente colocar con una cuchara sobre los muffins, finalizar con la salsa de caramelo.

For the frosting:
Put the sugar and the water in a pan and bring it to boil, until the caramel is formed with an ambar colour (look not to burn it) and take off the heat. Add carefully the cream (it'll bubble a lot) until the caramel has dissolved. Separate 1/3 of the caramel, add 25 grs of butter and set aside to finish the muffins. Let both mixtures cool down.
In a mixer, whisk the butter until is pale, then add the icing sugar and keep whisking until the sugar has dissolved. After that add the caramel and whisk the mixture for a couple of minutes.

We can put the cream in a piping bag or just use a spoon to cover the muffins, finish it with the caramel sauce.


Espero que les haya gusta y, como siempre, que lo cocinen! Recuerden que pueden seguir las actualizaciones del blog en Facebook, Twitter e Instagram
I hope you like it and, as always, cook it! Remember that you can follow the blog updates on Facebook, Twitter and Instagram

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12 comentarios:

  1. These look delicious. I love butternut squash so I would love to try them!

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  2. These muffins sound fantastic! Such a wonderful combination of flavors! I would love to try them!

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  3. He visto los coreanos en el mercado pero no sabía como se llaman. He cocinado muffins de calabacín y zanahoria pero no de calabaza. Gracias para dar formato a su blog en español y ingles tambien. Es útil para mi porque Castellano no es mi lengua nativo.

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    1. Gracias!!! It's hard for me too because my english is a little bit rusty hahaha
      I hope you liked the blog and keep coming for more recipes! :)

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  4. Welcome to Yum Goggle! We love your post and will be promoting it on up to 12 social media platforms available to us. We will follow you on as many social media as we see on this post and hope you will follow us back! Kelli at YG

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  5. I love baking with butternut squash and I bet these butternut squash muffins are super moist!

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  6. I love pumpkin and butternut squash in sweet preparations and that frosting looks amazing

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  7. I've never used butternut squash for making treats like this. Love the idea!
    Thank you for sharing.

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  8. Wow, these look amazing! Me encanta tmb esta taza pequenita! Me acuerada de mi hogar "Ostfriesland" :D

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  9. I love butternut squash and caramel! Looks great!

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  10. Butternut squash muffins, that is amazing. They are something I have never tried before, but I really think I want to!

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