La mejor receta que tenéis es la pasión. - Ferran Adriá
The best recipe you have is passion. - Ferran Adriá

lunes, 11 de mayo de 2015

Zucchinis alla carbonara

Yum

Hola, como andan? Hoy les traigo mi tercera receta. Es un clásico italiano: Carbonara. En este caso, zucchinis a la carbonara.
La carbonara es un plato de pastas típico de Italia hecho a base de yemas de huevos, crema, parmesano rallado, panceta y pimienta.
Si somos relativamente rápidos podemos cocinar este plato en lo que tardan los fideos en cocinarse.
Espero que les guste y la hagan.

Hi, how are you? Today I bring to you my third recipe. It's an italian classic: Carbonara. In this case, zucchinis alla carbonara.
The carbonara i's a classic pasta dish from Italy made with egg yolks, cream, parmesan cheese, pancetta and pepper.
If we are relatively quick we can cook this dish in the time that takes the pasta to be done.
I hope you like it and cook it.

Ingredientes / Ingridients: (1 porcion abundante / 1 serve -big-)
-100 grs panceta / pancetta.
- 2 zucchinis medianos o 1 grande / 2 medium zucchinis or 1 large.
- 50 ml crema / cream.
- Puñado de parmesano rallado / A handful of grated parmesan. 
- 1 yema de huevo / egg yolk.
- Aceite de oliva / olive oil. 
- Pimienta negra / black pepper.
- Pasta seca / dry pasta. 


Lo primero que hay que hacer es poner los fideos en el agua, si prefieren hacerlo mas tranquilo, puede ponerlos una vez que cocine la panceta. 
Mientras tanto, cortar la panceta en tiras y los zucchinis en cuñas, luego retiramos el centro que contiene las semillas y los cortamos. Pueden cortarlos de la forma que prefieran, la pasta típica que se usa es el penne y yo elegí cortarlos de la misma forma que la pasta.

The first thing to do is to put the pasta in the water, if you prefer to do it more slowly you can put them once you have cooked the pancetta.
Meanwhile, cut the pancetta into strips and the courgettes into wedges, then remove the center where the seeds are and cut it. You can cut it in any shape you like, the traditional pasta used for this dish is the penne and I choosed to cut the courgettes the same shape than the pasta.



Poner un poco de aceite de oliva y cocinar la panceta hasta que este dorada y crocante, luego agregar los zucchinis y saltear. 
Poner en un bol la yema, la crema y el queso y mezclar, reservar. 
Cuando los fideos estén listos, sacarlos del agua y ponerlos con los zucchinis y la panceta y reservar parte del agua de cocción. 

Put some olive oil and cook the pancetta until it's golden and crispy, then add the courgettes and stir.
Put in a bowl the yolk, the cream and the parmesan and mix, put a side.
When the pasta is ready, take it from the water and drop it with the courgettes and the pancetta, keep some of the water from the pasta.

Una vez que salteados los fideos, retirar del fuego y esperar que baje un poco la temperatura. Este paso es muy importante porque si se cocina la mezcla con esa temperatura el huevo se coagulara y terminaran siendo huevos revueltos. 
Cuando baja la temperatura, agregar la mezcla y saltear hasta distribuir, agregar el agua de cocción que hará que la salsa sea mas ligera y sedosa. 
Servir.

Once the pasta is stir, take it out of the fire and wait to the temperature to drop. This step is very important because if the mixture is cooked to that temperature the egg will cook too fast and it'll end up being scrumbbled eggs.
When the temperature is lower, add the mixture and stir again until it is all covered, add some of the pasta water, this will make the sauce lighter and silky.
Serve.
Espero que les haya gustado! No olviden de suscribirse al blog! Y les dejo la pagina de Facebook donde voy a ir subiendo los links cada vez que suba una nueva receta:
https://www.facebook.com/foodlosophy1

I hope you liked it! Don't forget to subscribe! And here is my Facebook page where I'm sharing the links of the recipes everytime I post them:
https://www.facebook.com/foodlosophy1

No hay comentarios:

Publicar un comentario