La mejor receta que tenéis es la pasión. - Ferran Adriá
The best recipe you have is passion. - Ferran Adriá

jueves, 28 de mayo de 2015

New York cheesecake con merengue de coco / New york cheesecake with coconut meringue

Yum

Hola a todos!!! Espero que anden bien! Paso mucho tiempo desde mi ultimo post asi que decidi hacer una nueva receta: New York cheesecake con merengue de coco.
Es el tipico cheesecake cocido, con un toque de lima combinado con el coco que le va muy bien.
Es un muy buen plato para comer como postre en familia, como en este caso, vine a visitar a mi familia y quise compartir con ellos un buen momento acompañado de un rico postre.
Espero que lo repitan y lo disfruten con la gente que los rodea.

Hello everyone!!! I hope you are OK! It's been a long time since my last post so I've decided to do a new recipe: New York cheesecake with coconut meringue.
It's the tipical cooked cheesecake, with a twist of a lime and the combination with the coconut it's great.
It's a great dish to eat as a dessert with your family, like in this case, I visited my family and wanted to share a good time with them and a great dessert.
I hope you repeat it and enjoy with you loved ones!



Los ingredientes necesarios son:                             The ingredients are: 
-300 grs de galletitas dulces.                                   - 300 grs sweet biscuits.
-150 grs de manteca.                                             - 150 grs of butter.
- 75 grs de chocolate amargo.                                - 75 grs of dark chocolate.
- 900 grs de queso crema.                                      - 900 grs of cream cheese.
- 5 huevos.                                                           - 5 eggs.
- 150 grs de azucar.                                               -150grs sugar.
- 125 ml de jugo de limas.                                      - 125 ml of lime juice.
- Extracto o escencia de vainilla.                              -1 Vanilla pod or vanilla extract.
Para el merengue:                                                 For the meringue:
- 3 claras de huevos.                                               - 3 egg whites.
- 110 grs de azucar.                                                - 110 grs of sugar.
- 40 grs de coco rayado.                                          - 40 grs of desiccated coconut.


Lo primero que hay que hacer es la base, para ello, en una procesadora de alimentos, triturar las galletitas dulces, mientras poner la manteca a derretir y luego agregar el chocolate trozeado hasta que se derrita, una vez trituradas las galletitas, agregamos la mezcla de manteca y chocolate y continuar procesando hasta que se forma una mezcla hoogenea.
Colocar la mezcla en un molde enmantecado y presionar firmemente con los dedos para lograr una capa maciza y que llegue bien hasta los bordes. Llevar a la heladera mientras realizamos el relleno.

The first thing we have to do is the biscuit base. Put the biscuits in a food processor and crush it to crumbs, meanwhile melt the butter and add the chocolate to melt it together, once you've done that add it to the biscuit crumbs in the food processor and mix it all together until you have a homogeneous mixture.
Put the mixture in a loose base cake tin previously greased and push it to the edges and get a solid layer. Let it cool in the fridge while you make the filling.


Para elaborar el relleno, colocar en un bowl el queso crema y batir hasta que tome una consistencia suave, agregar de a poco el azucar hasta que disuelva (al pasar la mezcla entre los dedos no notamos los granos de azucar). Una vez disuelta, incorporar los huevos de a uno hasta que se homogeneice. Agregar el jugo de las limas, la vainilla y mezclar hasta que nos quede una crema ligera, liquida (se supone que quede asi de liquida). Colocar en la bandeja con la base y llevar a un horno previamente caliente a 160°C por 45 a 55 minutos. Una vez cumplido el tiempo retirar del horno (tiene que quedar con una consistencia tambaleante). Reposar por 10 minutos.
En un bowl colocar las claras y batir, ir agregando el azucar  y una vez montado el merengue agregar de a poco el coco rayado. Tomar una manga y colocar sobre el cheesecake. Llevar a un horno a 200°C por 15 minutos mas o hasta que el merengue tome el color deseado.
Recordar que el cheesecake necesita reposar al menos 3 horas en el frio antes de cortarlo.

For the filling, put the cream cheese in a bowl and whisk it until it get a soft and creamy consistency, add the sugar gradually and let it dissolve (when you put the mixture through your fingers you don't have to feel the sugar). Once you've done that, add the eggs one at the time, mixing very well before adding the next. Add the lime juice and the vanilla, mix till it's a very light and fluid cream (don't be scare it is supposed to be like that). Put the mixing in the cake tin and place it in a preheat oven to 160 °C or 310°F for 45-55 minutes. After that, remove from the oven and let it cool for 10-15 minutes. (it must have a wobbly consistency)
In a bowl, whip the egg whites while you add the sugar bit by bit, once the meringue is formed (you'll notice because you can form peaks with it) add the coconut in the same way. Put the meringue in a pastry bag or simply with a spoon, lay it all over the cheesecake. Place it into the oven to 200°C or 425°F for 10-15 minutes or when it gets the colour you like.
Remember: The cheesecake needs to cool down in the fridge for at least 3 hours before you cut it.


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5 comentarios:

  1. Yum! The lime and the coconut meringue sounds great, I love the combination of these ingredients.

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    Respuestas
    1. Thank you!! I hope you like my next recipes!!! :)

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